Aviso de privacidad

Biciterra Bicycle Company S.A.S. de C.V., con domicilio en calle Laguna de Términos, número 122, colonia Anáhuac, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.biciterra.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios:

  • Brindarle una atención más precisa y personalizada.

  • Hacerle llegar promociones de nuestros productos y servicios, así como actividades afines.

  • Enviar información acerca de las novedades con las que contamos.

Cabe destacar que el registro de su información personal es esencial para brindarle el servicio solo cuando el periodo de reparación lo requiera.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.

  • Domicilio.

  • Número Celular.

  • Teléfono Local.

  • Datos Fiscales (en caso de requerir factura)

  • Correo electrónico.

  • Tipo de bicicleta que utiliza

  • Descripción detallada de su bicicleta: Rodada, Tipo de cambios, Tipo de frenos, marca, tipo de desviador, tomar una fotografía para poder ofrecerle las piezas correctas.

  • Frecuencia con la que usa su bicicleta.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

al número telefónico: 55317112 o mediante solicitud al correo electrónico: info@biciterra.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

al número telefónico: 55317112 o mediante solicitud al correo electrónico: info@biciterra.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Verónica Morales Bautista
  2. Domicilio: calle Laguna de Términos, número 122, colonia Anáhuac, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México
  3. Correo electrónico: info@biciterra.com.mx
  4. Número telefónico: 55317112

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar los servicios en su totalidad, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Al número telefónico: 55317112 o mediante solicitud al correo electrónico: info@biciterra.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

al número telefónico: 55317112 o mediante solicitud al correo electrónico: info@biciterra.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al número telefónico: 55317112 o mediante solicitud al correo electrónico: info@biciterra.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, IPs y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Estadísticos y de desarrollo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.biciterra.com.mx o al número telefónico: 55317112.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.biciterra.com.mx o al número telefónico: 55317112.

Última actualización: 28/11/2017

Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Descartar